腾飞回顾第十二届学生组织换届选举大会暨“合和昌”新生奖学金颁奖仪式圆满举办
发布日期: 2023-12-03 访问次数: 10

腾飞回顾 | 第十二届学生组织换届选举大会暨“合和昌”新生奖学金颁奖仪式圆满举办!

复旦大学腾飞书院 2023-10-23 21:03 发表于上海

20231022日晚,腾飞书院第十二届学生组织换届选举大会暨“合和昌”新生奖学金颁奖仪式在H5301大礼堂顺利进行。

本次出席的嘉宾有:腾飞书院院长陆昉老师,腾飞书院专职导师李大学老师,腾飞书院导师工作负责人叶竞妍老师,腾飞书院学工组长秦玉琪老师,以及合和昌茶业营销总监梁宗平先生和合和昌茶业茶文化推广部经理邱基萍女士。

18时,复旦大学腾飞书院第十二届学生组织换届选举大会暨“合和昌”新生奖学金颁奖仪式正式开幕。

“合和昌”新生奖学金颁奖仪式

合和昌茶业营销总监梁宗平先生在致辞中表达了对获奖学生的祝贺,和与腾飞书院保持密切合作、多方面助力教育事业的期望。

陆昉院长向合和昌嘉宾赠送腾飞书院学生自主设计的纪念品,表达了对合和昌茶业助力书院建设与学子成长的感激之情。

由腾飞书院院长陆昉老师和合和昌茶业茶文化推广部经理邱基萍女士上台为获奖学生代表颁奖并合影留念。

学生组织换届

主持人宣读并通过《腾飞书院第十二届学生组织换届选举方案》以及选举工作小组、计票人、监票人名单。

第十一届腾飞书院学生自我管理委员会主席何乐上台做工作报告,她介绍了自管会吸取前几任自管会的工作经验,在腾飞书院团工委的指导下,有针对性地开展全新的活动,致力于继承和打造好腾飞的传统与特色,不断创新、实践,扩大书院的影响力。并感谢了书院老师们一年以来的指导和帮助及第十一届自管会的成员们的共同努力,表达了对书院远大未来的殷切希望。

左右滑动查看各位竞选人风采

在掌声中,第十二届学生自我管理委员会主席团竞选人依次上台进行个人风采展示、在简洁明了的个人介绍及工作经历展示后,竞选人们各自罗列了他们对自管会建设的个人想法,包括各级人员工作分配、加强各部门间合作、扩展与社团和各大书院间的合作、不断优化宣传平台以及提高影响力等。

左右滑动查看更多图片

随后,与会人员向第十二届学生自我管理委员会主席团候选人提出质询,竞选人们对自管会未来发展的规划等多方面作答,并且各自以书院建设的目标与口号为自己拉票。随着竞选人们相继落座,大会进入到紧张的投票环节

在主持人宣读选举流程后,在场监委进行了线下投票。随后由计票人计票,监票人现场宣读选举结果。

圆满结束

最终,在热烈的掌声中,复旦大学腾飞书院第十二届学生组织换届选举大会暨“合和昌”新生奖学金颁奖仪式结束,但腾飞书院的成长与建设永不落幕。期待在新的未来,腾飞书院将在书院莘莘学子的努力下不断完善,助力腾飞!

文案 | 王元和

排版 | 高欣